Loading… 意甲战报:桑切斯传射建功,国米客场大胜费拉拉SPAL_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

意甲战报:桑切斯传射建功,国米客场大胜费拉拉SPAL

2020-07-17 09:11 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月17日,意甲第33轮继续进行,国米客场大胜费拉拉SPAL,都灵则在主场完胜热那亚。

费拉拉SPAL 0:4 国际米兰

费拉拉SPAL上一轮客场0比2不敌热那亚遭遇3连败,国际米兰则在主场3比1战胜都灵。

上半场第37分钟,桑切斯分球至边路,坎德雷瓦抽射破门,国米客场取得领先,1-0;下半场第55分钟,比拉吉远射帮助国米再下一城,2-0;第60分钟,比拉吉传中,桑切斯门前抢点头球破门,国米再度扩大比分,3-0;第74分钟,阿什利·杨传中,加利亚尔迪尼门前将球碰进球网锁定胜局,4-0。

最终,国米客场4比0大胜费拉拉SPAL,取得2连胜的同时,送给对手4连败。

其余赛果:

都灵 3:0 热那亚

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告