Loading… NBA战报:麦科勒姆21+5难救主,开拓者104-110不敌猛龙_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:麦科勒姆21+5难救主,开拓者104-110不敌猛龙

2020-07-27 19:18 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月27日,开拓者和猛龙迎来一场热身赛的较量,利拉德由于足底炎症问题缺席了本场比赛。

上半场比赛猛龙一直笃定外线远投,他们半场27次三分出手比三分线内13次出手多出一倍有余,而首节也正是凭借6记三分,猛龙在慢热中及时扭转局面,次节拉锯战中开拓者笑到最后,安东尼最后的2+1为球队取得5分领先。

第三节的猛龙上演反击好戏,除了外线彻底开火外,伊巴卡单节11分的表现左右比赛,猛龙单节净胜17分的同时反超取得两位数领先并奠定胜局。最终,猛龙逆转开拓者拿下比赛。

开拓者球员数据:麦科勒姆砍下全场最高的21分+2个篮板+5次助攻,努尔基奇也收获了17分+13个篮板+5次助攻的全面数据

猛龙球员数据:伊巴卡砍下全队最高的19分+6个篮板,西亚卡姆也得到18分+6个篮板

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告