Loading… 官方:马丁斯回归加盟上海申花,身披17号战袍_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:马丁斯回归加盟上海申花,身披17号战袍

2020-07-16 09:09 雷速体育网   

【雷速体育】官方消息,马丁斯回归加盟上海申花,成为申花的第五外援。

上海申花官方公告如下:

上海绿地申花足球俱乐部与尼日利亚籍球员奥巴费米·马丁斯(Obafemi Martins)完成签约,马丁斯正式回归上海绿地申花。

奥巴费米·马丁斯出生于1984年10月28日,身高172cm,司职前锋。马丁斯于2016年初首次加盟申花,随后的两个半赛季中,马丁斯展现出了出色的状态和高效的进球率,各项赛事共计为申花出场59场,并打入32球,其中在2017赛季的足协杯中,马丁斯主客场两回合皆攻入关键进球,为申花夺得阔别19年之久的冠军奖杯立下汗马功劳。2018赛季在主场对阵鹿岛鹿角的亚冠联赛中,马丁斯受伤离场,出于为球队大局考虑,马丁斯主动与俱乐部解约,腾出了一个外援名额。

绿地申花俱乐部由衷欢迎马丁斯重回申花,期待他用更为优异的表现帮助申花多点开花,愿那标志性的空翻庆祝早日重现赛场!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告