Loading… 澳超官方:7月17日正式复赛,揭幕战悉尼FC对阵惠灵顿凤凰_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

澳超官方:7月17日正式复赛,揭幕战悉尼FC对阵惠灵顿凤凰

2020-07-15 17:20 雷速体育网   

【雷速体育】澳大利亚足球联合会今天公布了本赛季剩余联赛的比赛时间表,FFA负责人格雷格·奥罗克确认对本月早些时候公布的比赛时间进行了微调。

奥罗克在接受澳超官网采访时说道:“澳超联赛将在未来34天里进行27场比赛。我们能保证提前宣布27场比赛中20场比赛的安排,澳超总决赛将在8月30日星期日举行。”

“感谢澳超俱乐部、场地和转播方的合作,感谢福克斯体育对修改赛程的支持。”

澳超将在34天内进行27场常规赛(2020年7月17日-8月19日)。

常规赛第一次比赛将于2020年7月17日星期五在内斯特拉塔银禧球场进行,悉尼FC对阵惠灵顿凤凰。最后一场常规赛在8月19日星期三进行,由西部联对阵墨尔本城。7月25日星期六以及8月12日这两个比赛日将会安排两场比赛先后开球。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告