Loading… 又一例!篮网新援比斯利新冠检测呈阳性 NBA或将于7月30日开赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

又一例!篮网新援比斯利新冠检测呈阳性 NBA或将于7月30日开赛

2020-07-17 18:46 前瞻网   
又一例!篮网新援比斯利新冠检测呈阳性 NBA或将于7月30日开赛

据布鲁克林篮网队的沙姆斯·查拉尼亚报道,布鲁克林篮网队最新收购的乔治王子郡人迈克尔·比斯利在冠状病毒检测呈阳性后已被从奥兰多遣送回家。

今年31岁的迈克尔·比斯利是2008年的NBA榜眼秀,他上一次在NBA打球是2018-19赛季效力湖人队。

据休斯顿火箭队记者凯利·艾科说,比斯利从未进入篮网的训练场。

他到达了医疗队所在的酒店,通过了体检,然后需要连续六天的冠状病毒检测呈阴性,才能获准加入医疗队。

他是否能最终进入篮网阵容出战复赛目前还未确定。

5天前,篮网正式宣布签约比斯利,以填补阵容空缺。

此前,据媒体报道,NBA计划在7月30日开赛。根据提议的赛程,NBA总决赛第7场比赛最晚可能在10月13日举行。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告