Loading… 萨里:萨索洛是个危险的对手,或为之后的比赛进行轮换_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨里:萨索洛是个危险的对手,或为之后的比赛进行轮换

2020-07-15 14:06 雷速体育网   

【雷速体育】尤文图斯将在本周中客场挑战萨索洛,主帅萨里参加了赛前新闻发布会。

萨里首先谈到了本场比赛的对手:“德泽尔比(萨索洛主帅)总是会给人留下深刻的印象,他是年轻教练中最有趣的意味。萨索洛的风格与亚特兰大类似,他们会持续发动进攻,并且由一位精明的教练带领。他们目前的状态非常好,对我们来说是危险的对手。”

之后萨里谈到了尤文目前的情况:“球队最近在6场比赛打进17球,所以我们在进攻方面没有问题。”

而谈及球队阵容方面,萨里说:“德米拉尔恢复得不错,但他还需要时间找回状态。上一场没有派出皮亚尼奇是出于安全考虑,本场他可以上场。”

“博努奇的脚出了点问题,我们今天还需要继续评估。基耶利尼的缺阵是我们这赛季最大的遗憾之一,他已经跟随球队训练了5天,我看到了他的恢复成果,未来他会继续为我们提供巨大的帮助。”

最后,萨里表示球队也许会为了稳定进行轮换:“在这个赛季的最后时刻,我们必须为以后做好考虑,也许我们会更多地进行轮换。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告