Loading… 莫拉塔梅开二度,科克破门,马竞3-0轻取马洛卡_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

莫拉塔梅开二度,科克破门,马竞3-0轻取马洛卡

2020-07-04 09:23 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月4日凌晨,西甲第34轮焦点战打响,马德里竞技坐镇主场迎战马洛卡。上半场莫拉塔梅开二度,下半场洛迪中框,科克破门。最终马德里竞技主场3-0完胜马洛卡,积分榜方面,马竞赢球后稳居第3位。

开场第13分钟,卡拉斯科禁区前沿的射门被封堵。第24分钟,莫拉塔禁区内被放倒,裁判判罚点球。莫拉塔亲自主罚,皮球被对手门将扑出,随后的补射又被破坏。不过,VAR视频裁判认定有球员提前进入禁区,点球重罚,莫拉塔再次主罚将球命中!马竞1-0马洛卡。第49分钟,科克直塞,略伦特下底传中,莫拉塔后点无人防守轻松推射破门!马竞2-0马洛卡。

易边再战,第72分钟,洛迪禁区左侧一脚冷射!皮球击中横梁弹出。第77分钟,科克捡漏再入一球,马竞3-0马洛卡!

最终,全场比赛结束,马竞在主场3-0大胜马洛卡。多赛一场的情况下积62分,稳居联赛第3位。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告