Loading… NBA战报:詹姆斯20+7 浓眉伤退 湖人力克魔术_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:詹姆斯20+7 浓眉伤退 湖人力克魔术

2020-07-26 11:50 雷速体育网   

【雷速体育】NBA复赛继续开打,湖人和魔术迎来各自的第二场热身赛,在经历首场40分钟赛制的比赛后,本场比赛将沿用正常赛制的48分钟进行。

上半场魔术外线打不开成为最大的症结所在,他们上半场22次三分出手仅命中2球,湖人则早早起势,库兹马首节三记三分直接打破平衡,第二节湖人顶住魔术对内线的冲击并手握13分领先进入下半场。

下半场场面风云突变,魔术外线找到感觉并在第三节最后时刻将分差追至2分,不过湖人末节及时止血并重新取得10分领先守住胜利。最终,湖人击败魔术拿下比赛。

双方数据

湖人:詹姆斯20分7助攻,戴维斯9分10篮板,麦基8分5篮板,波普17分3篮板3助攻,库兹马25分7篮板, 霍华德9分8篮板,维特斯12分3篮板。

魔术:戈登14分,武切维奇10分6篮板2助攻,奥古斯丁21分2篮板5助攻,罗斯12分2篮板,迈卡威15分8篮板3助攻。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告