Loading… 中后场两员大将上轮回归,谢周三期待连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中后场两员大将上轮回归,谢周三期待连胜

2020-07-14 17:25 雷速体育网   

【雷速体育】上周末的比赛中,谢菲尔德星期三主教练加里·蒙克将汤姆·利斯和约什·温达斯重新放入首发,他们的出色表现也帮助球队成功取胜。

自从复赛以来,谢周三队长温达斯就没有为球队出场过,直到上周末客场挑战女王公园巡游者的比赛首发登场。对于温达斯来说,这是一个新的起点,自从他上个月在球队训练中受伤,已经过去了一个多月的时间。

温达斯与达克鲁斯搭档的锋线一直是蒙克进攻体系中的威胁点,而他在上半场就取得了进球,帮助球队扩大了领先优势。

“我认为汤姆和约什都很出色。”蒙克说,“虽然他们在周五进行的训练不多,不过他们又可以重回比赛中了。他们代表了球队的态度,并且表现得很出色。”

“汤姆在后面很好地领到了后防线,约什则在锋线表现很好。做到这一点并不容易,因为他们是在代表这支球队。”

利斯和温达斯在第75分钟双双被换下场,对此蒙克表示:“随着比赛的进行,我认为他们有些疲倦了,所有我将他们换下,这是让他们恢复体能的其中一步,我希望他们在场上还能有出色的表现。”

本周中,谢周三将在主场迎战哈德斯菲尔德,两位大将上轮的出色表现无疑将对下一场比赛也有更多的影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告