Loading… 中超大名单之河北华夏幸福:高拉特加盟,四外援悉数在列_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中超大名单之河北华夏幸福:高拉特加盟,四外援悉数在列

2020-07-25 11:45 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月24日,距离新赛季中超联赛开幕仅剩下一天时间,河北华夏幸福公布了本赛季一线队大名单,休赛期以归化身份加盟的高拉特身披16号球衣,保利尼奥、图雷等四名队员悉数入选,上赛季效力于华夏幸福的罗素、张辉、栾昊东等人租借离队,此前效力于广州富力的丁海峰时隔两年重返河北华夏幸福。

河北华夏幸福大名单如下:

门将:杨程、池文一、鲍亚雄

后卫:张俊哲、梅米舍维奇、崔麟、任航、姜文骏、刘径、张呈栋、陈晓、丁海峰、潘喜明

中场:赵宇豪、罗森文、保利尼奥、尹鸿博、冯刚、王秋明、高华泽、张禹、廖伟、徐天沅、任威

前锋:董学升、马尔康、图雷、高拉特、罗石鹏、张威

河北华夏幸福将于7月26日18:00在苏州奥林匹克体育中心迎来与石家庄永昌的新赛季首战。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告