Loading… 恒大主帅卡纳瓦罗:最担心伤病问题,比赛名单当天才能做决定_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

恒大主帅卡纳瓦罗:最担心伤病问题,比赛名单当天才能做决定

2020-07-25 11:38 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月25日18:15,广州恒大与上海申花将打响新赛季中超联赛大连赛区揭幕战,赛前,恒大主帅卡纳瓦罗携杨立瑜一同出席了赛前发布会,卡纳瓦罗表示,自己最担心的就是伤病问题,至于比赛名单要等到比赛当天才能确定。

此前有消息称,主力门将刘殿座可能因伤无缘揭幕战,对此,卡纳瓦罗给出回应,“洛国富、费南多以及刘殿座都有伤在身,洛国富和刘殿座是在国家队集训时受伤的,本场比赛刘殿座还要等到比赛当天再做决定,至于费南多的伤情相比洛国富而言要相对简单一些,只要时间就能恢复。”

在谈到中超联赛漫长的休赛期是否会对球队带来影响时,卡纳瓦罗表示,这对于恒大而言算是个优势,“我们的很多伤员在这段时间都差不多康复了,李学鹏、布朗宁、严鼎皓、张修维等人都已经具备了比赛的能力,而洛国富还在康复过程中。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告