Loading… 告别之战!吉马良斯主教练维埃拉将在赛季结束后离任_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

告别之战!吉马良斯主教练维埃拉将在赛季结束后离任

2020-07-25 17:44 雷速体育网   

【雷速体育】据葡萄牙《球报》消息称,吉马良斯主教练将在今晚迎来自己的告别之战,由于本赛季球队战绩未达预期,维埃拉将在赛季结束后卸任。

伊沃-维埃拉表示:“我对这个赛季能够执教吉马良斯感到十分满足,我觉得我在这里得到了成长,我非常感谢这家俱乐部以及球队球迷,这里的球迷们都十分支持我,对于他们,我想说一声谢谢。然而,快乐的时光是短暂的,我们不得不在和圣克拉拉的比赛后作出道别。”

“对于高层,我并没有怨言,因为当你未能带领球队实现一些目标的时候,你离下课就已经不远了,能够执教吉马良斯这一个赛季让我骄傲,现在我将专注于球队的最后一场比赛,这将成为我的谢幕战。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告