Loading… 多哈加拉法VS多哈阿拉比:防住梅西的男人可还记得?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

多哈加拉法VS多哈阿拉比:防住梅西的男人可还记得?

2020-07-25 18:05 雷速体育网   

【雷速体育】卡塔尔联将于今晚重燃战火,首场比赛多哈加拉法对阵多哈阿拉比。多哈加拉法上赛季仅列第8,本赛季前17轮战罢排名第4,有望闯入亚冠资格赛。

今年多哈加拉法异军突起主要原因在与引进了多名实力外援,后场由赫克托莫雷诺领衔,赫克托莫雷诺此前效力过西班牙人、罗马、埃因霍温、皇家社会等欧洲顶级球队,正因为墨西哥人的加入,多哈加拉法丢球数比上赛季同期少了6个,后防稳定性大幅提升。中场方面,阿尔及利亚球星哈尼直接让多哈加拉法进攻能力提升一个档次,韩国球星具兹哲也来之即战。

多哈阿拉比同样星光四溢,拥有多名耳熟能详的球星,包括曾经防住梅西的冰岛队长贡纳松、前巴萨后卫穆涅萨以及汉堡高中锋皮埃尔拉苏加。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告