Loading… 多哈加拉法VS多哈阿拉比伤停:两队头号射手双双缺阵_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

多哈加拉法VS多哈阿拉比伤停:两队头号射手双双缺阵

2020-07-25 18:05 雷速体育网   

【雷速体育】7月24日晚21:45,卡塔尔联复赛揭幕战,多哈加拉法主场迎战多哈阿拉比。

本场比赛,多哈加拉法两名阿尔及利亚中场哈尼(Sofiane Hanni)和格迪乌拉(Adlene Guedioura)因各种原因无法出战,其中哈尼是多哈加拉法头号射手,联赛出战17场攻入11球,占全队总进球的38%,他的缺阵势必影响多哈加拉法的进攻火力。而格迪乌拉是主力中场,但他正处于半月板撕裂恢复阶段。另外,23岁的年轻后卫阿迪(Adi Monkez)也因伤缺阵。

多哈阿拉比没有伤病,突尼斯前锋哈尔鲍维(Hamdi Harbaoui)累计黄牌停赛,哈尔鲍维本赛季出战15场攻入9球,是多哈阿拉比头号射手。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告