Loading… 狼队主帅:期待和安切洛蒂碰面,他是年轻教练的标杆_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

狼队主帅:期待和安切洛蒂碰面,他是年轻教练的标杆

2020-07-12 18:23 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月12日19:00,英超联赛第35轮继续进行,狼队将坐镇主场迎来埃弗顿的挑战,赛前,狼队主帅努诺在接受采访时表示,球队目前伤病影响不大,期待与埃弗顿主帅安切洛蒂的碰面,他是年轻教练的标杆。

“我们有一些小麻烦,比如特劳雷的肩伤,但好消息是内托的情况已经好一些,他已经和体能教练在单独训练了,赛前我们会对他们再次进行评估。”努诺说道,“我很期待和安切洛蒂的碰面,他是世界上最好的教练之一,执教过豪门也获得过许多荣誉,所以我十分欣赏他,希望在赛前或赛后能够有机会和他交流,他是我们年轻教练的标杆。”

对于荣膺6月最佳教练,努诺表示,“很高兴能获得月最佳教练,这个奖属于整个教练团队,尤其是我们的医疗团队,他们才是真正的英雄。”

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告