Loading… NBA战报:约基奇16+7+7,助掘金89-82险胜奇才_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:约基奇16+7+7,助掘金89-82险胜奇才

2020-07-23 11:07 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月22日3:30,奇才和掘金迎来复赛前的一场热身赛较量。由于人员伤病等问题,掘金派出了出人意料的首发阵容,首发五人里最矮的是2.03米的格兰特。

“五大阵容”似乎缺少磨合表现不算太好,不过奇才首节末段的哑火给了掘金机会,后者依靠替补奇兵丹尼尔斯连续得分取得5分领先,次节双方整体表现同样不好,掘金后半节主力回归反倒表现更加糟糕,半场结束时掘金仍然只有6分领先。

下半场奇才一直努力追赶并在第四节初抹平分差,不过最后时刻丹尼尔斯轰进两记致命三分拯救掘金。最终,掘金险胜奇才拿下热身赛的胜利。

掘金球员数据:约基奇得到16分+7个篮板+7次助攻全面数据,新秀波尔·波尔也收获16分+10个篮板+6次盖帽

奇才球员数据:八村垒砍下全队最高的18分+9个篮板,特洛伊·布朗也有12分+6个篮板+5次助攻的全面数据

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告