Loading… 劳森贡献大号三双,福建胜广州迎5连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

劳森贡献大号三双,福建胜广州迎5连胜

2020-07-11 18:11 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间7月11日17:50,福建今日迎来和广州的一场交锋,福建近期一波4连胜状态正热,不过作为目前季后赛资格的“守门员”,位列第12位的他们仍然不能放松。

广州则状态持续走低,最近7场比赛仅取得一胜。首节王哲林虽然早早就领到两犯被迫下场,但劳森扛起进攻大旗单节独得15分,次节开局不久劳森又连砍10分,福建在他的爆炸性表演中取得24分的领先结束上半场。

下半场福建一度确立起31分领先可以一波流带走比赛,但广州及时止血回敬一波11-0的攻势保留一丝希望,不过分差太大加上福建的攻势非常稳定,广州直到最后时刻才将分差追至个位数,但时间所剩无几难以制造威胁。最终,福建轻取广州迎来5连胜,广州则遭遇5连败。

福建球员数据:劳森砍下35分+12个篮板+12次助攻的3双数据,王哲林也砍下35分+14个篮板大号两双。

广州球员数据:亨特砍下27分+7个篮板+5次助攻,陈盈骏砍下14分+2个篮板+6次助攻。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告