Loading… 兰帕德:永远专注于下一场比赛,本赛季我们做的不错但可以更好_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

兰帕德:永远专注于下一场比赛,本赛季我们做的不错但可以更好

2020-07-11 17:57 雷速体育网   

【雷速体育】本周末,英超第35轮将拉开帷幕,切尔西将客场挑战谢菲尔德联。主教练兰帕德在赛前新闻发布会上总结了本赛季球队的表现。

兰帕德首先提到了球队的健康状况,吉尔莫做了膝盖手术,将缺阵3-4个月,坎特也将缺席本场比赛。科瓦契奇已经回到了训练中,而托莫里即将回到球队,但本轮依旧不会出场。

随后,兰帕德谈到了最近球队的良好势头,不过他强调必须专注于下一场比赛:“我们最近取得了一些不错的成绩,但球员们理应在下一场比赛和以往一样出色。”

最后,兰帕德总结了球队本赛季到目前为止的表现:“对我来说,本赛季是一个巨大的挑战。我们必须首先自信,才能让更多人相信我们。我认为我们做的不错,但我知道我们其实可以做得更好。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告