Loading… 西甲战报:阿森西奥复出31秒破门,皇马3比0完胜巴伦西亚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西甲战报:阿森西奥复出31秒破门,皇马3比0完胜巴伦西亚

2020-06-19 08:41 雷速体育网   

【雷速体育】今天凌晨,西甲结束了第29轮最后两场比赛的较量。皇家马德里主场3比0战胜巴伦西亚,而阿拉维斯同样在主场2比0击败皇家社会。

皇家马德里 3:0 巴伦西亚

皇家马德里上一轮战胜了埃瓦尔,巴伦西亚则与莱万特打平。上半场第14分钟,巴伦西亚前锋罗德里戈跑出单刀机会,但反角推射打在立柱上弹出;第21分钟,罗德里戈接马克西·戈麦斯传球破门,但经过VAR提示,戈麦斯越位在先,进球被判无效。

易边再战,第61分钟,阿扎尔禁区前沿倒地铲传,本泽马接球一蹴而就打破僵局,帮助皇马取得领先;第74分钟,门迪边路强行突破至底线传中,刚刚替补上场31秒的阿森西奥垫射破门,本赛季首秀的他打进了本赛季第一粒进球;第87分钟,阿森西奥右路接球不停球传至中路,本泽马右脚挑球后,左脚凌空抽射,皮球直窜死角,3比0;第89分钟,李康仁连续两次从身后对拉莫斯犯规,直接被红牌罚下。

最终,皇家马德里主场3比0战胜巴伦西亚,取得两连胜,而巴伦西亚则两轮无法取胜。

另外一场比赛中,阿拉维斯主场2比0战胜皇家社会。博尔哈·赛恩斯在下半场为主队先拔头筹,中场球员皮纳在第87分钟吃到本场第二张黄牌被罚下场。第90分钟,阿吉雷加维里亚破门,将比分改写为2比0。最终阿拉维斯2比0击败皇家社会,终结对对手的两连败。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告