Loading… 莱比锡:维尔纳将不会代表球队出战欧冠1/4决赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

莱比锡:维尔纳将不会代表球队出战欧冠1/4决赛

2020-06-19 08:41 雷速体育网   

 【雷速体育】当地时间周四,德甲俱乐部莱比锡红牛透露,赛季结束将转会加盟切尔西的维尔纳将不会代表球队出战将于今年8月举行的欧冠四分之一决赛。

北京时间6月18日下午,切尔西官宣24岁的德国国脚维尔纳加盟球队,双方签约至2025年。本赛季至今,维尔纳已经代表莱比锡红牛打入32球,而他也将于北京时间6月27日莱比锡红牛客场挑战奥格斯堡的比赛结束后,正式结束自己的德甲征程。

欧冠四分之一决赛将于当地时间8月23日在葡萄牙首都里斯本举行,目前还没有产生抽签结果,而根据莱比锡方面的说法,本赛季在欧冠8场比赛中打进4球的维尔纳将不会代表球队出战。“这个决定是维尔纳做出的,我们不得不接受事实。”莱比锡的体育主管马库斯·克洛什透露。“他想慢慢适应新环境,并且和切尔西一起为英超新赛季做准备。”克洛什解释道。

而维尔纳的新东家切尔西还将与拜仁慕尼黑进行1/8决赛第二回合的较量,首回合比赛,切尔西主场0-3不敌拜仁慕尼黑。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告