Loading… 霍村足球总监:球队运营状况良好,转会期可能出现球员互换_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

霍村足球总监:球队运营状况良好,转会期可能出现球员互换

2020-06-06 11:01 雷速体育网   

 【雷速体育】受疫情影响,本赛季夏窗的转会期可能会变得与以往完全不同。然而,具体会产生什么样的影响,现在还不得而知。霍芬海姆足球总监亚历山大·罗森(Alexander Rosen)认为,球员租借会比以往更多,并且会产生球员互换。

罗森认为,疫情时期的转会市场将会发生更多的球员租借,并且俱乐部之间可能会互换球员。因为各支俱乐部的财政状况受疫情影响比较大,除了个别财务能力强大的俱乐部意外,其他俱乐部的转会都会受到影响。

之后罗森又简单解释了自己的猜测:“如果一支球队需要前锋,而另一支球队需要后卫,这样的交换就将具有价值。当然了,前提是球员本人同意,没人希望被当做商品拿去互换。”

以霍芬海姆为例,在舒尔茨离队加盟多特蒙德后,球队一直没有合适的人选来填补他的空缺。因此,他们可能以一名中后卫作为交换,与另一支球队各自填补阵容中的缺失。对于许路德来说,如果不做出改变,他们下赛季再中卫位置上的人员将过于拥挤。

不过,罗森也谈到目前霍芬海姆的运营状况良好:“我们目前对于转会窗口和市场的发展还没有明确的打算。但是,霍芬海姆目前的状况非常平稳,这要归功于上个赛季的转会结余以及股东的巨大贡献。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告