Loading… 达姆施塔特主帅:球队伤病情况恢复良好 没有压力望延续不败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

达姆施塔特主帅:球队伤病情况恢复良好 没有压力望延续不败

2020-06-05 18:16 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月6日19:00,德乙联赛第30轮继续进行,达姆施塔特将客场挑战雷根斯堡,赛前,达姆施塔特主教练格拉姆泽斯表示,对于球队而言,伤病恢复情况良好,且没有压力的情况下球队希望能够继续保持不败,总之,与雷根斯堡的比赛是值得期待的。

根据主教练格拉姆泽斯的说法,达姆施塔特利用过去一周的时间来恢复伤病,“我们都将充满活力,希望在对阵雷根斯堡时能展示出像上一场比赛的强度。”格拉姆泽斯在接受采访时表示。

在人员方面,除了长期受伤的维特克和霍恩,41岁的格拉姆泽斯可派遣的战力很多,特别是在进攻方面有更多选择,在上一场1-1战平菲尔特的比赛中,马文·梅勒姆出人意料地没有出现在首发名单中。“他是我们队中一个重要的球员,我希望他能在接下来的比赛中为球队带来帮助。”格拉姆泽斯说道。进攻球员贝尔科、乌兹和奥涅扬·奥泽戈维奇上场比赛轮休,但格拉姆泽斯并没有否定他们的表现,他说:“我不能说他们中的任何一个人表现不好,我也想带所有球员一起去。”

对于目前第5位的联赛排名,格拉姆泽斯认为球队处于一种舒适的状态:“以这种方式展示自己对我们来说很有趣。我们希望在没有压力的情况下继续良好的发挥。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告