Loading… 老年人是重点保护对象!萧华:高龄教练将无法在替补席上执教_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

老年人是重点保护对象!萧华:高龄教练将无法在替补席上执教

2020-06-05 11:48 雷速体育网   

【雷速体育】NBA官方今日正式宣布本赛季复赛计划,共有22支球队参加在迪士尼世界的复赛,NBA常规赛于北京时间8月1日正式开始。

NBA总裁亚当-萧华在今日接受TNT采访时谈到了复赛的安全措施,他表示为了保障安全,一些高龄教练将无法在替补席上执教。

根据美国疾病预防控制中心的指导意见,65岁及以上人群为新冠病毒感染高风险人群,目前复赛球队中有三位主教练符合这一限定,分别为:格雷格-波波维奇(71岁),迈克-德安东尼(69岁),阿尔文-金特里(65岁)。

德安东尼和金特里都曾表示,尽管有风险,但他们仍想执教。

德安东尼说:“我确信他们希望确保所有人的安全,但是要开始将人们挑出来的风险更大,好吧,我希望他们不会陷入困境。”

而金特里在接受采访时对此表示:“这没什么道理,不能坐在替补席上,那我该怎么执教?”金特里还表示不应该只针对年长的教练。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告