Loading… 门兴后卫温特:我的火还没有熄,将与球队续约至2021年_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

门兴后卫温特:我的火还没有熄,将与球队续约至2021年

2020-06-05 09:18 雷速体育网   

【雷速体育】门兴格拉德巴赫今日官方宣布,俱乐部将与瑞典后卫温特(Oscar Wendt)续约一年,合约将延长至2021年。

在周四的球队新闻发布会上,门兴体育总监马克思·埃伯尔宣布:“我们与奥斯卡·温特续签了合同,他将至少在这里再待一年。”这也就意味着,如果温特履行完自己的合同,他在门兴效力的时间将达到十年。

主教练罗泽也很高兴与温特续约:“奥斯卡继续留在在我们身边,我感到非常高兴。他是我们队中的老将,也是球队的象征之一,他为俱乐部贡献良多。”同时,罗泽也称赞了温特的水平:“他非常聪明,经验丰富,且拥有出色的左脚技术。”

温特自己则表示早就希望与球队续约,他在采访时表示:“我不想在34岁就退役,我至少还能再踢两三年。我对荣誉的渴望就如同15年前一样,我的火还没有熄灭。”

瑞典左后卫温特2011年从哥本哈根转会至门兴格拉德巴赫,共计为球队出场272次。他本赛季代表球队出战了21场联赛,贡献了2粒进球和2次助攻。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告