Loading… 马里迪莫主帅:我们将是马德拉岛的骄傲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马里迪莫主帅:我们将是马德拉岛的骄傲

2020-06-04 16:08 雷速体育网   

 【雷速体育】马里迪莫因新冠疫情的影响,已经长达两个月的时间没有踢过正式的比赛了,对阵塞巴图尔的比赛已经令球员们迫不及待了。

目前塞巴图尔比马里迪莫的排名还要高两名,但是马里迪莫的主帅何塞戈麦斯认为这完全不是问题,他们将用一场胜利来迎接联赛的恢复。

“下一场比赛非常重要,不仅仅是因为一场葡超联赛。重要的是我们必须要拿到一场胜利,摆在我们面前的胜利可以触手可得。还有一点就是,开局往往是非常重要的。良好的开端是球队成功的一半,我想一场开门红,有助于我们本赛季剩下的比赛。”

“目前还有着很多的细节要去完善,不过这不是借口。目前的情况下,球员们远离比赛已经很久了,不过我们已经准备好了向球迷展现一场精彩的表演,我希望在这10轮比赛结束之后,马德拉人民将为我们感到骄傲。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告