Loading… 城南FC门将金勇光将迎来职业生涯第500场比赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

城南FC门将金勇光将迎来职业生涯第500场比赛

2020-06-02 17:02 雷速体育网   

【雷速体育】城南FC门将金勇光将迎来第500场K联赛。

2020赛季K联赛第4轮,城南FC客场挑战首尔FC,城南FC依靠在比赛最后阶段的进球绝杀对手,迎来新赛季4轮不败,依靠这场胜利,城南FC在积分榜上也上升至第3位。

本场比赛首发出战的老将金勇光多次送出关键扑救,高接抵挡让对手的进攻一次次无功而返,是球队获胜的头号功臣。而且这场比赛也是金勇光职业生涯的第499场K联赛。

6月7日K联赛第5轮,城南FC将坐镇主场迎来大邱FC的挑战,金勇光也即将迎来个人第500场K联赛出场,也将成为K联赛历史上第3位出场次数达到500场的门将。此前K联赛出场次数达到500场的门将只有2名,分别是前韩国国门金秉址以及目前担任中超上海绿地申花守门员教练的崔银星。

现年36岁的金勇光在2002年出道于全南天龙,还效力过蔚山现代,庆南FC,首尔依恋等多支球队。上赛季结束后被首尔依恋解约,本赛季开赛前得到在城南FC试训的机会,并通过试训与球队签约。另外,作为前韩国国门金勇光跟随球队参加了2006年德国世界杯以及2010年的南非世界杯。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告