Loading… 丹麦超空场比赛,布隆德比队长:我们不缺乏动力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

丹麦超空场比赛,布隆德比队长:我们不缺乏动力

2020-06-03 16:26 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月3日01:00,因疫情停摆两个多月的丹麦超重新开战。布隆德比将在主场对阵桑德捷斯基。在布隆德比的训练课上,球员们已经准备好了开始比赛。

虽然是在布隆德比体育场,但因疫情影响,球场内不能有观众,比赛空场进球。球队队长麦克斯说道:“我希望我们的球迷在任何时候都和我们在一起,但现在因疫情的原因比赛空场进行。我们并不缺乏动力,我们必须用自己的能力取得胜利,我们必须证明我们能够做到,因为对我们来说这是一场重要的把比赛,本场比赛取胜后,六强的席位就有了保障,这样我们就能进入到争冠赛。我很高兴丹麦超联赛终于恢复了。”

本赛季的丹麦超还剩2轮,布隆德比积39分排名联赛第五位,领先第七位的兰德斯4分。按照赛制,丹麦超前6名的球队进入到冠军附加赛,对于布隆德比而言,本场比赛的重要性自然不言而喻。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告