Loading… 沃尔夫斯堡创近五年最少丢球纪录,后防新援功不可没_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

沃尔夫斯堡创近五年最少丢球纪录,后防新援功不可没

2020-06-13 13:13 雷速体育网   

 【雷速体育】德甲联赛今晚继续进行,沃尔夫斯堡将在主场迎战弗赖堡。前30轮比赛,沃尔夫斯堡丢30球排名联赛第四,仅次于拜仁慕尼黑、莱比锡红牛和多特蒙德,这一数字也是狼14/15赛季以来单季最少失球数。

沃尔夫斯堡主帅格拉斯纳本赛季初上任,在奥地利人的调教下,狼堡防守全方位提升,冬窗加盟的前萨尔茨堡红牛中卫庞格拉契奇(Marin Pongracic)表现愈发稳定,除了防守强硬,克罗地亚人也能在进攻端有所建树,目前庞格拉契奇代表狼堡出战7场攻入2球。在与勒沃库森的比赛中,庞格拉契奇向全世界展现了一名优秀中卫的价值,不仅防住了当红炸子鸡哈弗茨,进攻端更以两粒头球终结比赛。

庞格拉契奇出身于德国巴伐利亚州兰茨胡特,身高190cm,具有克罗地亚血统,职业生涯起步于慕尼黑1860,随后为萨尔茨堡红牛效力,今年冬窗加盟狼堡。格拉斯纳谈到爱将时表示:“庞格拉契奇刚来球队时状态非常差,现在他调整的不错,专注度的提升,有助于他发挥最大潜能。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告