Loading… 双双中招!德约科维奇新冠检测呈阳性 组织慈善赛致老乡约基奇感染_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

双双中招!德约科维奇新冠检测呈阳性 组织慈善赛致老乡约基奇感染

2020-07-09 10:07 前瞻网   

新冠疫情在全球持续蔓延,在体育界,因聚集导致的新冠传染与确诊更是屡见不鲜。

据美国媒体ESPN报道,NBA丹佛掘金队球员、全明星中锋尼古拉·约基奇(Nikola Jokic)新冠肺炎检测呈阳性,返回美国境内计划不得不推迟。而他本人此前被曝减重明显。不过在上周的新冠状病毒测试中,他原本还没有症状。

双双中招!德约科维奇新冠检测呈阳性 组织慈善赛致老乡约基奇感染

尼古拉·约基奇本人很快发表了道歉声明。离开主队的球员原定于6月15日返回职业队进行测试,但约基奇被NBA批准例外留在塞尔维亚。

更让人哭笑不得的是,约基奇此前曾和已经确诊的网球天王——德约科维奇(Djokovic)一起在贝尔格莱德参加活动,当时两人还亲切拥抱。两人有着密切的联系。而这一次拥抱,可能就成为了两人“同病相怜”的导火索。

因新冠疫情导致赛事停摆,球员球星们日子也并不好过。此前,美国NBA宣布,从5月15日起,所有球员薪水中的25%将延迟发放。而且还有曝料称,整个NBA大约有150名球员是“月光族”。

NBA联盟已开始为恢复2019-2020赛季做准备。根据NBA和NBPA协议的条款,所有其他球员都将在周二汇报。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告