Loading… 塞维利亚2-0皇家贝蒂斯 时隔三年联赛再度双杀对手_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

塞维利亚2-0皇家贝蒂斯 时隔三年联赛再度双杀对手

2020-06-12 09:03 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月11日04:00,19-20赛季西甲第28轮先赛一场,塞维利亚主场2比0取胜贝蒂斯,奥坎波斯传射,费尔南多进球。

这是第131场塞维利亚德比战,塞维利亚此前61胜31平38负占据上风,其中西甲交锋96场,塞维利亚45胜22平29负同样占据优势。这是西甲因冠状病毒疫情暂停93天以来的首场比赛。

尽管闭门作赛,主场作战的塞维利亚开场后持续施压。雷吉隆传球,穆尼尔禁区左侧斜射偏出。第10分钟,纳瓦斯传球,奥坎波斯禁区右侧小角度抽射憾中横梁弹回。

塞维利亚又接连错过机会,霍尔丹开出角球,孔德前点小禁区边缘冲顶擦近角立柱偏出。穆尼尔左路拉球扣过2人后传中,德容小禁区前头球攻门稍稍又偏出右侧立柱。第30分钟进入补水时间。半场补时,奥坎波斯禁区前劲射被扑出。

西甲重启首粒入球

塞维利亚第56分钟打破僵局,巴尔特拉角球防守时撞倒德容,奥坎波斯点球低射右下角入网。他成为自2011年的内格雷多以来首位连续5场西甲进球的塞维利亚球员。

仅仅4分钟后,塞维利亚再次扩大比分优势,奥坎波斯禁区内后脚后跟传球助攻费尔南多头球破门。面对2球的落后,皇家贝蒂斯士气挫败,最终塞维利亚将比分保持到了终场。

塞维利亚主场2-0战胜皇家贝蒂斯,贝蒂斯主帅鲁比执教生涯6次带队挑战塞维利亚还未尝胜绩。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告