Loading… 丹麦杯战报:主队均取胜,桑德捷斯基和奥尔堡晋级决赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

丹麦杯战报:主队均取胜,桑德捷斯基和奥尔堡晋级决赛

2020-06-11 11:27 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间今天凌晨,丹麦杯半决赛结束了两场较量,桑德捷斯基在主场2比1战胜了霍尔森斯,奥尔堡在主场3比2击败了奥胡斯,两队将会师丹麦杯决赛。

桑德捷斯基对阵霍尔森斯的比赛率先开战。第53分钟,奥克桑为霍尔森斯首开记录,0-1;第63分钟,埃斯克森为桑德捷斯基扳平比分,1-1;第89分钟,桑德捷斯基前锋安诺斯·雅各布森打入了致胜进球,帮助桑德捷斯基淘汰对手,晋级丹麦杯决赛。

奥尔堡对阵奥胡斯的比赛随后进行。上半场第36分钟,福苏姆取得进球,帮助球队以1-0领先;第50分钟,卢卡斯·安德森帮助主队扩大比分,2-0;第54分钟,福苏姆梅开二度,奥尔堡3-0领先。此后奥胡斯开始奋起反击,第77分钟,布鲁姆为客队打入1球,比分变为3-1;伤停补时第3分钟,赫勒纽斯破门,比分变为3-2,但为时已晚。最终奥尔堡3比2取胜,艰难挺进决赛。

桑德捷斯基与奥尔堡将在丹麦杯决赛相遇,比赛时间和地点将另行通知。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告