Loading… 谁防守谁怂?马里迪莫主帅扬言要和波尔图上演对攻大战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

谁防守谁怂?马里迪莫主帅扬言要和波尔图上演对攻大战

2020-06-11 11:33 雷速体育网   

 【雷速体育】在赛前发布会上,马里迪莫主教练戈麦斯表示我们要踢得更有侵略性,我们可能会发错,但我希望我的球队能够打出应有的风格,能够展示进攻足球的魅力。

马里迪莫主教练戈麦斯在接受采访时说道:“我们接下来将面对波尔图,我们的对手是一支非常强大的俱乐部,他们在攻守两端的表现十分出色,他们虽然在上一场比赛中失利错失了榜首席位,但是他们的实力仍旧是联赛中靠前的,我们的防线可能会出现失误,但我希望我的球队能够积极进攻,这样给予对手后防压力的同时也能减轻我们自己的压力,我对我的球员们感到自信,我们已经做好了准备,希望我们明天能够将进攻足球的魅力展示给观众们。”

本场比赛马里迪莫两大王牌攻击手巴西前锋皮尼奥(22场5球)以及阿根廷前锋科雷亚(22场4球2助攻)遭遇禁赛,而两大中场克雷(13场2球1助攻)以及武科维奇(18场2助攻)出战成疑。这对于球队的进攻端将造成较大的影响。而他们的对手波尔图本赛季进攻方面十分出色,他们一线队一共有17人完成破门,而带刀侍卫特莱斯的回归也将加强球队的进攻能力。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告