Loading… J联赛从第4轮起允许观众入场,本赛季可能取消VAR_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

J联赛从第4轮起允许观众入场,本赛季可能取消VAR

2020-06-10 15:44 雷速体育网   

 【雷速体育】6月9日,J联赛召开在线执行委员会,会议决定,从7月10日起允许部分观众入场。据悉,该计划已得到政府批准。

J联赛将于7月4日重启,从第4轮起(7月10日),允许部分球迷现场观战,人数上限5000人。8月1日起,现场观众保持1米以上距离的基础上,允许入场人数增至球场容量的50%。

J联赛还向执行委员会提出了同分球队排名规则,分别比较净胜球、直接交锋战绩、所有比赛胜场、所有比赛积分、犯规数、最后抽签决定。至于VAR,本赛季很有可能搁置,按照J联赛主席村井满的说法,视频监控室人员相对密集,不符合防疫规定。

另外,由于赛程延期,今年夏季转会窗口变更为7月31日至8月29日。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告