Loading… 越南联球队清化宣布解雇主教练法比奥·洛佩兹_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

越南联球队清化宣布解雇主教练法比奥·洛佩兹

2020-06-10 13:07 雷速体育网   

 【雷速体育】日前,越南联球队清化宣布终止与意大利教练法比奥·洛佩兹(Fabio Lopez)的合同,原因是执教期间俱乐部成绩不佳。清化俱乐部老板表示:“我们必须更换教练,目前已经开始寻找新任主帅。”

清化俱乐部在赛季开始前与法比奥·洛佩兹签约,希望凭借在罗马和佛罗伦萨等意大利豪门预备队的执教经验,帮助清化取得比上赛季更好的成绩,然而截止目前为止,清化俱乐部3战全负,未尝胜绩,排名下跌至倒数第二。而在越南杯的比赛中,清化先是在资格赛凭借补时阶段的绝杀进球2-1战胜甫宪,但随后0-1不敌平阳,结束本届杯赛之旅。

不过,根据越南当地媒体报道,清化已经找到了继任主教练的人选,阮清聪已与清化达成协议,并将于6月中旬与俱乐部签署合同。阮清聪曾在宋兰义安担任助理教练,2018-19赛季成为西贡FC主教练,在出于个人原因与西贡FC分道扬镳之后,阮清聪拒绝了多家俱乐部的执教邀请。

在过去的12个月中,清化更换了四位不同的教练,但他们的成绩没有得到提升,而上一个更换四名主教练的球队是隆安同心,2011年,隆安同心一年中更换了四名主教练,球队赛季结束后惨遭降级。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告