Loading… 周琦22分+15篮板+6盖帽,带领新疆大胜青岛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

周琦22分+15篮板+6盖帽,带领新疆大胜青岛

2020-06-21 13:02 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间6月20日青岛赛区迎来青岛和新疆的对决,最终依靠着周琦出色的发挥,新疆以113-99大胜青岛,获得首胜。

刚开场两队都经过几回合适应才逐渐找回状态,新疆首先外线发力,但青岛坚决进攻内线反超比分并巩固领先。第二节周琦和唐才育联手发力帮新疆追上比分,接着双方陷入僵持,青岛依靠罚球在上半场结束时60-58保持2分优势。

下半场回来青岛进攻端状态全无,新疆则发挥稳定一举将比分反超,最后一节新疆内外开花没有给青岛缩小分差的机会,最终新疆击败青岛取得复赛第一阶段的开门红。

新疆球员方面:周琦22分15篮板2助攻2抢断6封盖,范子铭20分10篮板5助攻,

青岛球员方面:林韦翰15分4篮板6助攻2抢断,刘传兴20分10篮板

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告