Loading… 宫本恒靖:空场比赛的心理状态将左右比赛胜负_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

宫本恒靖:空场比赛的心理状态将左右比赛胜负

2020-06-09 17:19 雷速体育网   

 【雷速体育】J联赛将于7月4日重燃战火,复赛首轮对阵已经确认,其中最具看点的无疑是大阪钢巴与大阪樱花的大阪德比。

自2003年以来,大阪钢巴在松下吹田足球场面对大阪樱花均能保持不败。但今年与往年不同,没有了现场球迷的呐喊,德比的氛围变得不再火爆。大阪钢巴主帅宫本恒靖曾在泰国和朝鲜体验过空场的感觉,他认为比赛如同训练现场一般,空场意味着客队来自球迷方面的压力减弱,球员们能否快速适应无观众氛围,以及比赛时的心理状态将左右比赛的胜负。

值得一提的是,大阪钢巴中场远藤保仁如能在与樱花的比赛中登场,他的J联赛出场纪录将来到632场,超越楢崎正刚成为“日职联第一人”。同时,新加盟的日本国脚昌子源将迎来代表钢巴出战的首场比赛。按宫本恒靖的话来说,这场大阪德比意义非凡,钢巴绝对不能输,复兴从击破宿敌开始。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告