Loading… 乌尔姆四人得分上双击败奥尔登堡登顶A组榜首_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

乌尔姆四人得分上双击败奥尔登堡登顶A组榜首

2020-06-09 14:16 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间6月9日凌晨两点半,德国篮球甲级联赛A组第2个比赛日正式开打。比赛双方是首战就击败联赛第1拜仁慕尼黑的乌尔姆和复赛后首次参赛的奥尔登堡。

比赛一开始双方球员都在寻找比赛节奏,尤其是复赛以来首次参赛的奥尔登堡,双方进攻端都没有打出太大的优势,首节比赛乌尔姆以19-17领先奥尔登堡2分。

第二节比赛乌尔姆凭借着已经打过一场比赛的优势,更早的进入了比赛状态,一波进攻小高潮把奥尔登堡逼出暂停,暂停回来奥尔登堡也找回了手感,频频追分,半场战罢,乌尔姆42-35奥尔登堡,领先优势扩大到了7分。

第三节比赛一开始还是乌尔姆先发制人,泰勒-哈维三分得手,托马斯-克莱佩斯也凭借造犯规在奥尔登堡内线翻江倒海。但是奥尔登堡毕竟是以联赛5号种子的身份参加的复赛,凭借拉丝德-马哈尔巴斯克和内森-布特双子星的出色表现,一度将分差追至4分,可是第三节末段奥尔登堡进攻端火力熄灭,三节战罢,双方分差来到了12分。

第四节生死战,乌尔姆群起发力,而奥尔登堡只有双子星苦苦支撑,最终双拳难敌四手,奥尔登堡末节崩盘,乌尔姆以85-66的成绩取得复赛后两连胜,登顶A组头名。

本场比赛数据统计:

乌尔姆使用12人轮换,其中10人有得分入账,4人得分上双:德里克-威利斯10分7篮板2助攻1盖帽;阿奇-古德温14分1篮板3抢断;泰勒-哈维15分2篮板;托马斯-克莱佩斯11分2篮板6助攻2抢断。

奥尔登堡使用12人轮换,其中9人有得分入账,2人得分上双:拉丝德-马哈尔巴斯克17分7篮板;内森-布特19分3篮板2盖帽。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告