Loading… WSBL联赛6月11日起允许观众进场,需戴口罩和实名登记_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

WSBL联赛6月11日起允许观众进场,需戴口罩和实名登记

2020-06-09 14:15 雷速体育网   

 【雷速体育】第15季WSBL联赛受疫情影响,从5月6日开赛以来就不允许观众进场看球。自从台湾职业棒球开放观众进场以来,台湾女篮球迷无不引颈企盼能到场观赛。

今日台湾体育协会宣布:台湾女子篮球超级联赛(WSBL)将自6月11日起开放观众进场,台北体育馆及板桥体育馆均开放二楼座位区,进场时需测量额温、实名制登记并且配戴口罩才可入场。

本赛季WSBL联赛经过一周的休战后,将于6月11日起开始最后四天的常规赛,因台湾疫情趋缓,遂开放观众入场观赛。

6月11日至13日台北体育馆赛程与6月16日起板桥体育馆常规赛及决赛将开放二楼座位区供观众自由入坐,观众进场时需要进行实名制登记、测量额温、酒精消毒等防疫措施,且须配戴口罩才可进入球场。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告