Loading… 巴萨客场0-0闷平塞维利亚,多赛一轮3分优势领跑_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

巴萨客场0-0闷平塞维利亚,多赛一轮3分优势领跑

2020-06-20 09:58 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间6月20日凌晨04:00,西甲第30轮进行一场焦点战,巴塞罗那客场0-0战平塞维利亚,3分优势继续领跑。

巴萨复赛后取得两连胜,以2优势领跑,本场比赛之前,梅西职业生涯总进球数达到了699粒。塞维利亚目前排名第3位,领先身后的马竞2分,复赛后1胜1平保持不败。首回合交手塞维利亚客场0-4惨败巴萨。

全场比赛,双方进攻机会寥寥,穆尼尔、纳瓦斯先后尝试远射未果。下半场比赛,梅西任意球攻门,瓦茨利克将球扑出。第83分钟,奥坎波斯禁区内小角度打门被特尔施特根没收。

最终,巴塞罗那客场0-0战平塞维利亚,目前以3分优势领跑,皇马本场比赛只要赢3球以上就能反超巴萨登顶积分榜。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告