Loading… 伯恩茅斯续租威尔逊至赛季结束,本赛季已打入7球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

伯恩茅斯续租威尔逊至赛季结束,本赛季已打入7球

2020-06-09 09:11 雷速体育网   

 【雷速体育】利物浦外租小将哈里·威尔逊延长了在伯恩茅斯的租借合同,樱桃军团将在6月20日对阵水晶宫。

威尔逊的租借合同于6月30日到期,但威尔士国脚已经延长了合同,他将为伯恩茅斯效力至本赛季结束。

威尔逊本赛季在伯恩茅斯的保级道路上表现出色,23岁的年轻人在自己首个英超赛季27场比赛里打进了7球。

伯恩茅斯目前排在联赛第18位,领先于沃特福德。威尔逊唯一一场代表利物浦出场的比赛是2017年足总杯对阵普利茅斯的比赛。在加盟伯恩茅斯之前,威尔逊还在克鲁、赫尔城和德比郡有过租借经历。

伯恩茅斯胸前广告公司的合同已经到期,俱乐部将在本赛季剩余比赛中印上支持英国医护人员的标语。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告