Loading… 原帅25分 张涵钧21+6 张庆鹏12+6+11 山西险胜山东_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

原帅25分 张涵钧21+6 张庆鹏12+6+11 山西险胜山东

2020-07-01 09:27 雷速体育网   

【雷速体育】CBA今日继续进行,由山西对阵山东,两队都是全华班出战,首节比赛山西早早在外线开火确立两位数领先,在本节后半段将领先扩大,而山东在本节末段一波6-2缩小分差,首节结束,山西31-18领先山东。次节再战山西保持两位数上下领先,山东在本节最后时刻缩小差距,半场结束,山西49-41领先山东。

易边再战两队外线对飙三分,快节奏比拼之中山东凭借张庆鹏的发挥在本节末段完成反超,随着张庆鹏助攻王汝恒三分再中,三节结束,山东77-69反超山西。

最终决战,僵持之中来到决胜时刻,山西张涵钧表现出色助山西抹平分差,最后两分钟原帅三分命中,张辉突破两分还上,随后张庆鹏两罚全中,山东再度领先一分,此时又是原帅三分命中,而山东这边出现失误,13.3秒山西手握球权,制造犯规。

张庆鹏在争抢篮板中出现伤情下场休息,王汝恒两罚全中将分差缩小到一分,而山西两罚不中,最后5.6秒山东发球出现失误,山西通过传导耗完时间,最终险胜山东。

双方数据:

山西(21-15):原帅25分、张涵钧21分6助攻、任骏威17分8篮板、葛昭宝9分9篮板、刘冠岑8分4篮板、闫鹏飞9分5篮板、田桂森9分3篮板

山东(21-15):陶汉林27分12篮板、张庆鹏12分6篮板11助攻、王汝恒18分、张辉18分、贾诚12分7篮板3助攻、朱荣振11分5篮板

双方首发:

山西:张涵钧、原帅、任骏威、刘冠岑、葛昭宝

山东:张辉、王汝恒、李敬宇、陶汉林、贾诚

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告