Loading… 基尔主力中锋缺席 32岁年轻主帅首次率队挑战汉堡_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

基尔主力中锋缺席 32岁年轻主帅首次率队挑战汉堡

2020-06-08 17:49 雷速体育网   

【雷速体育】基尔与汉堡历史交锋共计多达119次,其中基尔取得25胜18平76负的成绩,在两队交手历史中占据下风。奥莱·维尔纳年仅32岁作为德国职业联赛最年轻的主帅,本场比赛成为其首次执教面对汉堡。

“仔细研究了上轮汉堡3-2战胜韦恩的比赛,但韦恩的比赛方式与我们完全不同,我们希望能够抓住对手的失误寻求反击得分的机会。未来每场比赛都将全力以赴赢得三分,眼前球队将尽快实现突破40个联赛积分的目标。”

基尔主力中锋塞拉仍处于膝关节术后恢复中,塞拉是德国国家队U21国脚曾代表多特蒙德预备队出战13次并打入3粒进球。早在2016年塞拉在代表国家队出战时就有过十字韧带撕裂的情况,本赛季塞拉牢牢坐稳基尔主力中锋的位置19次首发共为球队打入7粒进球和送出3次助攻。

主教练奥莱·维尔纳也在赛前采访时表示,“如果本赛季塞拉能够再次上场,这对于球队来说是非常好的消息,但目前来看塞拉将缺席剩余赛程。”

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告