Loading… 男人下半身很重要 徒手虐腿这五个动作就够了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

男人下半身很重要 徒手虐腿这五个动作就够了

2019-10-18 20:31 男人窝   

在小编刚刚健身的时候就有小伙伴和我说,男人啊,下半身是重要的,一定要练腿。今天就要大家分享徒手虐腿的超级方便的动作。练腿的重要从我发现要穿秋裤开始。毕竟,人老先老腿嘛,下半身,可是力量的源泉呢。不仅可以提高新陈代谢,还可以彻夜鼓掌,何乐而不为呢?

男人下半身很重要 徒手虐腿这五个动作就够了

不练腿的男人

一般我建议每周安排一到两次的腿部训练就可以了,而且在家里联系也是非常方便的。动作一,原地抱头深蹲,建议,十五次一组,一共做2组。做这个动作的时候需要双脚略微的宽与自己的肩部,双手一定要抱头,并且注意收腹,下蹲的时候膝盖要保证和脚尖的方向一致为最佳。第二个动作为“原地深蹲跳”同样十五次一组,两组。想象自己是个蛙儿子,蜷缩,又跳起来。这个动作的中心在于,下落时保持膝盖弯曲。

男人下半身很重要 徒手虐腿这五个动作就够了

男士练腿

动作三,左右侧蹲,这个动作我想大家都不陌生,我们在拉筋和热身的时候也会做的,同样的十五次一组,一共做2组。练习的时候双手交叉放在胸前,控制好身体的中心,左右交替的来做侧蹲的联系即可。动作四,“原地箭步跳”。十五次一组,一共做2组。和动作三比较类似,从侧面的肌肉群变成了正面的肌肉群,主要保持住上半身的停止就好。

男人下半身很重要 徒手虐腿这五个动作就够了

肌肉男

最后一个徒手虐腿的动作就是“左右跨步跳”,十五次一组,一共做2组。这个动作对新人会有点不太友好。因为在练习的时候需要先摆好俯卧撑的姿势,然后双脚左右交替的向前跨步跳。听起来很简单,但是做起来还是需要一定的力量的,最后这个虐腿的动作可以说是不仅仅虐到了腿,还虐到了很多肌肉群。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告