Loading… 官方:富勒姆中场塞里租借加盟加拉塔萨雷_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:富勒姆中场塞里租借加盟加拉塔萨雷

2019-07-18 19:39 一比分体育网   

摘要:7月18日讯 土超豪门加拉塔萨雷俱乐部官方宣布,球队与科特迪瓦中场塞里签下了一份租借合约。此前《雅虎体育》报道称合约中可能会包含永久转会条款。

7月18日讯 土超豪门加拉塔萨雷俱乐部官方宣布,球队与科特迪瓦中场塞里签下了一份租借合约。此前《雅虎体育》报道称合约中可能会包含永久转会条款。

此前媒体报道称AC米兰在今夏转会期一直在追逐塞里,也是希望通过以先租后买的方式完成这笔交易。米兰准备的租借费是200万欧元,买断费为1500万欧元,但富勒姆的要求在2500万欧元左右,这有可能是交易破裂的根本原因。

塞里现年27岁,司职中场,在2015-2018赛季效力于法甲球队尼斯,当时有传闻称他一度非常接近加盟巴萨,但最终他在2018年夏天以3500万欧元的身价转会富勒姆。他在上赛季代表富勒姆出战34场比赛,贡献了1粒进球和3次助攻。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告