Loading… 镜报:枪手有信心敲定萨里巴,同时有意塞内加尔国脚西塞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

镜报:枪手有信心敲定萨里巴,同时有意塞内加尔国脚西塞

2019-07-18 11:05 一比分体育网   

摘要:7月18日讯 《每日镜报》报道,虽然热刺有意截胡萨里巴,但阿森纳有信心签下这位法国年轻后卫,枪手还同时在关注奥林匹亚科斯后卫西塞(Pape Abou Cisse),球员目前正随塞内加尔队征战非洲杯。

7月18日讯 《每日镜报》报道,虽然热刺有意截胡萨里巴,但阿森纳有信心签下这位法国年轻后卫,枪手还同时在关注奥林匹亚科斯后卫西塞(Pape Abou Cisse),球员目前正随塞内加尔队征战非洲杯。

据悉,热刺之前在阿森纳飞往美国的途中联系了圣埃蒂安,打算求购萨里巴,但枪手有信心尽快敲定这笔交易。18岁的萨里巴下赛季会留在圣埃蒂安效力。

与此同时,有意补强防线的阿森纳看上了奥林匹亚科斯后卫西塞,这位23岁的塞内加尔国脚2017年夏天从阿雅克肖来到希腊豪门,过去两个赛季,他一共出场45次,有5球入账。

此外,阿森纳还继续在运作蒂尔尼和塞巴略斯的转会事宜。另一方面,阿森纳打算留住钱伯斯,霍尔丁也有望提前复出。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告