Loading… 皇马旧将离开英超重回西甲 双方签约三年_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

皇马旧将离开英超重回西甲 双方签约三年

2019-07-16 13:34 一比分体育网   

摘要:7月16日讯 据阿拉维斯俱乐部官网报道,29岁的西班牙前锋何塞卢从纽卡斯尔联转会至阿拉维斯,双方签约三年。

7月16日讯 据阿拉维斯俱乐部官网报道,29岁的西班牙前锋何塞卢从纽卡斯尔联转会至阿拉维斯,双方签约三年。

何塞卢1990年3月27日出生于德国斯图加特,成长于西班牙。他的足球生涯从维戈塞尔塔青训营起步,并效力过塞尔塔一线队。2009年8月,何塞卢被皇马签下,随即被回租至塞尔塔一年。一年后他回到皇马,在卡斯蒂亚效力两年并有出色表现。2012年开始他前往德国发展,先后效力于霍芬海姆、法兰克福和汉诺威96。2015年他被英超的斯托克城签下,2016年被租借至拉科鲁尼亚。过去的两个赛季,他效力于纽卡斯尔联队。

上个赛季,何塞卢代表纽卡斯尔出场20次,打进3粒进球,贡献1次助攻。

作者:ouqz

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告