Loading… 美国杨毅替湖人签人了! 一哥被买断后加盟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

美国杨毅替湖人签人了! 一哥被买断后加盟

2019-07-02 18:32 一比分体育网   

摘要:北京时间7月2日,据著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯报道,2015年FMVP安德烈-伊戈达拉希望能够和灰熊队达成合同买断,然后加盟湖人队。

北京时间7月2日,据著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯报道,2015年FMVP安德烈-伊戈达拉希望能够和灰熊队达成合同买断,然后加盟湖人队。

昨天,为了完成先签后换得到德安吉洛-拉塞尔,勇士队将伊戈达拉交易到灰熊队。

伊戈达拉的合同还剩最后一年,价值1700万美元左右。由于灰熊队正处于重建期,他们显然不是伊戈达拉希望留下的球队。

据著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯报道,2015年FMVP安德烈-伊戈达拉希望能够和灰熊队达成合同买断,然后加盟湖人队。

“消息源透露,伊戈达拉已经通知周围的所有人,他将会和灰熊队讨论买断,然后加盟湖人队。”斯蒂芬-A史密斯在今天的电台节目里说道,“所以据我的得到消息,伊戈达拉计划加盟湖人队。”

如果伊戈达拉和灰熊队达成合同买断,然后以老将底薪加盟湖人队,那么湖人队显然是赚大了。

首先,如果湖人队的目标是夺冠,那么伊戈达拉对他们来说将会非常有价值,特别是他的全面性。伊戈达拉能够很好地与库里和杜兰特搭档,他自然也能很适合与詹姆斯和戴维斯搭档。

其次,如果湖人队无法得到考瓦伊-莱昂纳德,那么得到伊戈达拉也是一个不错的B计划。

另外值得一提的是,湖人队的总经理佩林卡曾是伊戈达拉的经纪人。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告