Loading… 记者:拒绝放弃,曼联仍在运作马奎尔、朗斯塔夫转会_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

记者:拒绝放弃,曼联仍在运作马奎尔、朗斯塔夫转会

2019-07-24 15:40 一比分体育网   

摘要:7月24日讯 记者James Robson消息,伍德沃德没有随队出征季前赛的原因,就是为了继续推动球队的引援事宜。这是他自2013年来首次错过球队的季前比赛。

7月24日讯 记者James Robson消息,伍德沃德没有随队出征季前赛的原因,就是为了继续推动球队的引援事宜。这是他自2013年来首次错过球队的季前比赛。

--马奎尔运作情况

曼联最近的一份报价是7000万镑,而莱斯特的要价是9000万镑。伍德沃德希望能够尽快取得突破,目前距离转会窗关闭只有两周多的时间了。

--朗斯塔夫

纽卡斯尔对他的估值是5000万镑,而曼联希望能够以低于3000万镑的价格敲定转会。

纽卡看到了曼联愿为万-比萨卡支付5000万镑,这也是他们坚持朗斯塔夫要价的依仗之一。但事实上,考虑到朗斯塔夫其实只有9次英超出场纪录,这个要价相对来说是不现实的。

--布鲁诺-费尔南德斯

布鲁诺也在曼联的引援范围内,但要知道马奎尔才是优先在第一位的。

作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告