Loading… 天空:替坎塞洛夸德拉多是首选,达米安与特里皮尔是备选_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

天空:替坎塞洛夸德拉多是首选,达米安与特里皮尔是备选

2019-06-26 14:24 一比分体育网   

摘要:6月26日讯 据天空体育报道,夸德拉多将是尤文图斯代替坎塞洛的首选,而达米安与特里皮尔将是备选。

6月26日讯 据天空体育报道,夸德拉多将是尤文图斯代替坎塞洛的首选,而达米安与特里皮尔将是备选。

报道称,随着坎塞洛可能加盟曼城,尤文图斯需要为他找到一名合适的替代者,不过这个替代者不一定要通过转会才能找到,他可能就在阵中。

报道指出,尤文图斯认为夸德拉多是代替坎塞洛的第一选择。夸德拉多在自己刚出道的时候踢得就是右后卫,由于他与尤文图斯的合同将在明年夏天到期,因此,天空体育认为夸德拉多将与尤文进行续约。

最后,报道表示,曼联的达米安以及托特纳姆热刺的特里皮尔都将成为代替坎塞洛的备选。其中尤文图斯已经与特里皮尔的经纪人进行了多次接触。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告