Loading… 定了!卡哇伊将在7月2日会面快船 湖人没戏了?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

定了!卡哇伊将在7月2日会面快船 湖人没戏了?

2019-06-25 18:16 一比分体育网   

摘要:北京时间6月25日,据沃神报道,跳出合同之后的考瓦伊-莱昂纳德目前的重点的去向有两个,一个是考虑和猛龙重新签约,或者是回到南加州打球。

北京时间6月25日,据沃神报道,跳出合同之后的考瓦伊-莱昂纳德目前的重点的去向有两个,一个是考虑和猛龙重新签约,或者是回到南加州打球。

据NBA记者弗兰克-埃索拉跟进报道,根据他听到的消息,莱昂纳德和快船初步定在当地时间7月2日进行会面。

不久前,莱昂纳德选择跳出合同,成为一名自由球员。目前,包括湖人、快船、尼克斯在内的多支球队都对他表示出了浓厚的兴趣。

而沃神报道,莱昂纳德的考虑去向只有续约和回家乡两处,快船和猛龙一直是莱昂纳德重点考虑的签约对象。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告